اعلان

كيفية إلغاء حساب الفيس بوك نهائيا

 كيفية إلغاء حساب الفيس بوك نهائيا

الاجابة هى :

بعد حذف حسابك، لن تتمكن من استرداد أي شيء قمت بإضافته

لحذف حسابك نهائيًا:

  • الدخول إلى حسابك في فيسبوك.
  • انقر على  في الزاوية العلوية اليسرى من فيسبوك.
  • حدد الإعدادات والخصوصية، ثم انقر على الإعدادات.
  • انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن.
  • انقر على إلغاء التنشيط والحذف.
  • اختر حذف الحساب نهائيًا، ثم انقر على متابعة إلى حذف الحساب.
  • انقر على حذف الحساب، وأدخل كلمة السر الخاصة بك، ثم انقر على متابعة.

يمكنك إلغاء حذف حسابك، إذا كانت المدة منذ بدء الحذف أقل من 30 يومًا. ولكن بعد 30 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

مقالات ذات صلة

تعليقات