اعلان

كيف اقفل قروب الواتس اب

كيف اقفل قروب الواتس اب

الاجابة هى :

يمكنك حذف مجموعة لكل المشاركين فيها إذا كنت مشرفًا عليها. ولكن قبل حذف المجموعة، يجب حذف كل المشاركين فيها، ثم الخروج منها.

عند حذف مجموعة، لن يمكنك مشاهدتها في قائمة دردشاتك، وسيتم حذف سجل الدردشة من الهاتف. ومع ذلك، سوف يتمكن المشاركون الآخرون من مشاهدة المجموعة في شاشة الدردشات لديهم، غير أنهم لن يتمكنوا من إرسال أية رسائل فيها.


حذف مشاركين من مجموعة

  • افتح الدردشة الجماعية في واتساب، ثم انقر على اسم المجموعة. أو انقر مطولاً على المجموعة في شاشة الدردشات.
  • انقر على اسم المشارك > حذف {المشارك} > موافق.

الخروج من مجموعة

  • بعد حذف كل المشاركين من المجموعة، يتعين عليك الخروج منها.
  • افتح الدردشة الجماعية في واتساب، ثم انقر على اسم المجموعة. أو يمكنك أيضًا الضغط مطولاً على المجموعة في شاشة الدردشات.
  • انقر على الخروج من المجموعة > خروج.


حذف مجموعة

  • بعد الخروج من مجموعة، سيتوفر لديك خيار حذفها.
  • افتح الدردشة الجماعية في واتساب، ثم انقر على اسم المجموعة.
  • أو يمكنك أيضًا الضغط مطولاً على المجموعة في شاشة الدردشات.
  • انقر على حذف المجموعة> حذف.
  • إذا كنت لا ترغب في حذف الوسائط المتبادلة عبر المجموعة من هاتفك، تأكد من عدم تحديد خيار حذف الوسائط في هذه الدردشة أو حذف الوسائط في هذه الدردشات.


مقالات ذات صلة

تعليقات